您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

利周召开庆祝第34个教师节2018年教育 工作暨教育扶贫攻坚大会

2018-09-11 23:25:27   来源:田林县人民政府网   作者:蒙代祥   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    9月10日,利周瑶族乡在利周中心校召开庆祝第34个教师节2018年教育工作暨教育扶贫攻坚大会。该乡党委主要领导、乡直单位负责人、各学校校教师代表参加会议。
    会上,宣读了利周瑶族乡表彰决定文件,表彰了2017—2018学年度14名优秀教师、7名优秀班主任、3名先进教育工作者,并颁发荣誉证书。荣获表彰的3名教师代表作了发言,发言朴实、真切感人,给人鼓舞和启迪,中小学校校长也做了学年度工作总结和新学期计划工作汇报。
   会议回顾了过去一学年该乡在在各级领导、帮扶单位、社会各界和广大群众的关心支持下,在广大教师的共同努力下,升学考试、义务教育均衡发展、控辍保学、安全教育、教师扶贫工作等方面做出的极大贡献。

分享到: