您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县粮食储备库“粮安工程”智能化升级改造工程项目进入全面调试验收

2018-09-11 17:37:58   来源:田林县粮食局   作者:陆广林   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    为提高粮食仓储智能化管理,按照中央下发的“粮安工程”相关文件精神,田林县粮食储备库粮食仓储智能化系统(生产经营等业务系统、智能仓储系统、自动化作业系统、远程监控系统、办公自动化系统以及系统之间的集成等)升级改造项目已进入收尾阶段。
      经过上一阶段紧张的施工,目前该项目已基本完工, 8月28日已由建设单位、施工单位和监理单位联合完成了初步验收,进入各项设备调试阶段。近期,粮食储备中心将组织人员进行电子测温、电缆与手工测温进行温差调试,仓内空调、机房智能控制、仓房智能开关、仓内监控等一系列设备进行调试操作培训,确保智能化设备的正常运行和使用。

图为智能仓储系统


图为粮食储备中心职工在调试仪器



分享到: