您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容
分享到:

田林县深化领导班子建设年学习小组赴百色学院马克思主义学院学习交流

2018-09-11 11:32:08   来源:县委党校   作者:闭莉仙   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     9月6日上午,田林县深化领导班子建设年学习小组(第四组)一行8人赴百色学院马克思主义学院学习交流,并在马克思主义学院三楼会议室召开座谈会,学习习近平总书记关于共产党人精神高地建设,并就如何打造百色精神高地建设作研讨交流。百色学院马克思主义学院院长胡耀南、副院长韦顺国,县委宣传部、县文广局、旅游局、社科联、文联等县直单位领导出席座谈会。
   会上,胡院长首先介绍了百色学院马克思主义学院的基本情况,并对如何打造精神高地建设提出了宝贵的建议和意见。随后双方就如何利用田林县爱国主义教育基地以及传统民俗文化优势打造田林精神高地建设进行了热烈的探讨与交流。