您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

广西讯通电梯公司到定安镇那门小学开展捐赠活动

2018-09-11 08:45:46   来源:定安镇   作者:盘仲瑞   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   9月7日下午,广西讯通电梯公司到定安镇那门小学开展捐赠活动,给那门小学捐赠了100套课桌椅、30个学生袈床、两台电脑、一台打印机、一批体育器材、图书等,总价值5万元人民币。
    广西讯通电梯公司总经理刘海林及30名员工一同参加了这次捐赠活动,刘总经理介绍了广西讯通电梯公司这些年做的公益活动,希望同学们努力学习,把这份关爱化为奋发向上的动力,在逆境中奋进,树立远大的理想,好好学习,争取更大的进步,用实际行动回报社会对自己的关爱。
     那门小学校长在发言中感谢到场的佳宾对那门小学的关爱,爱心助学活动给学生带来积极的影响,给学生树立了榜样,让爱的种子在孩子中生根发芽,继承传播,使学生感受爱、感恩爱、传承爱。
    广西讯通电梯公司的善举为那门小学解决了燃眉之急,改善了学校办公办学条件,为今年的均衡发展验收夯实了基础。



上图为捐赠活动现场,广西讯通电梯公司员工与学生合影。




上图为广西讯通电梯公司捐赠的物资。
分享到: