您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

中央电视台宣传报道工作组到田林县开展健康扶贫宣传报道

2018-09-07 18:21:41   来源:宣传部   作者:刘丁源 罗智中   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    为做好健康扶贫宣传报道工作,9月5日至6日,中央电视台宣传报道工作组到我县开展健康扶贫宣传报道工作,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长蒋桂红陪同。 


    当天,宣传报道工作组先后深入县人民医院、潞城瑶族乡贫困户家中,采取拍摄采访与建档立卡户病患者进行交流的方式进行取材报道,详细了解贫困户就医问题,真切体会到我县为减轻群众的业务负担,给贫困户带来实惠而推行的“一站式”结算窗口及开展结算服务。并与村医一起走村串户开展问诊,切身感受他们为贫困户、城镇村民默默付出的奉献精神。

   
                                        图为家庭医生入户为贫困户检查身体


 
分享到: