您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

百色市深化领导班子建设年活动工作领导小组综合协调组到我县调研

2018-09-07 17:39:46   来源:宣传部   作者:叶晨曦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    9月7日,市直属机关纪工委书记、市政治生态办副主任李哲率调研组到田林县开展调研工作,重点了解我县开展深化领导班子建设年活动推进会精神落实情况、创新亮点、存在不足、困难建议以及下一步工作思路等,县委常委、组织部部长黄剑辉陪同调研。
    调研组一行先后深入我县林业局、旅游局、住建局、移民局、利周瑶族乡进行查阅资料和现场查看,并与部门负责领导进行深入交流。
    调研组采取召开座谈会和现场查看方式进行。在座谈会上,调研组认真听取了县委常委、组织部部长黄剑辉汇报今年我县开展深化领导班子建设年活动情况。调研组对我县开展领导班子建设年活动工作给予充分的肯定。李哲强调,要统筹好深化领导班子建设年活动与其它工作关系,切实把活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推动改革发展稳定各项工作结合起来,用工作实际成效检验活动成果;要大力宣传深化领导班子建设年活动的重大意义、目标任务、具体要求等,注重总结提炼,大力宣传各级领导班子开展活动的好做法、好经验。