您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县组织收看广西领导干部“时代前沿知识”讲座第112讲

2018-09-06 10:21:12   来源:宣传部   作者:黄婷   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   9月5日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第112讲在自治区党委礼堂举行。中国工程院原院长周济作《以智能制造为主攻方向 加快建设制造强国》主题报告。自治区党委书记鹿心社主持讲座。
   周济是我国机械工程专家,长期致力于机械设计与数控技术的教学和研究工作。在两个多小时的讲座中,周济结合多年的理论研究和工作实践,围绕工业智能化主题,分别从智能制造是建设制造强国的主攻方向、智能制造的基本范式与“并行推进、融合发展”的技术路线、新一代智能制造引领和推动新一轮工业革命、中国智能制造的发展战略等方面进行了深入分析和阐述,并就发展广西智能制造提出了意见建议。讲座科学性、思想性和指导性很强,令与会者深受教育启发,受益匪浅。
    田林县在县政府小礼堂会议室设立分会场。 县四家班子领导,县直各单位主要领导等在田林分会场聆听报告。

分享到: