您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

田林县召开2018年脱贫攻坚冲刺大会

2018-09-04 11:10:02   来源:县指挥部   作者:刘丁源、陆建勇   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     9月3日,田林县2018年脱贫攻坚冲刺大会在县人民政府小礼堂召开。县委书记彭斌,县委副书记、县人民政府县长黄慧先后在会上作讲话。县四家班子领导,人武部政委,“两院”主要领导,公安局政委及在职县处级领导参加会议,会议以视频形式召开,各乡(镇)设分会场。 
    会议首先观看和学习了四川省南充市南部县扶贫工作宣传短片,然后通报田林县上半年脱贫攻坚工作进展情况、6月脱贫攻坚绩效考评结果、自治区考核组到田林县专项考核异地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部及扶贫资金支出等情况。 同时,会议就今年4月、6月全覆盖督查结果进行通报,对
脱贫攻坚工作表现好的单位授予流动红旗表扬,对脱贫攻坚工作变现不好的单位给予流动黄牌警告
   会议最后还就该县当前脱贫攻坚工作形势做下半年工作冲刺研究部署,确保全面完成2018年脱贫摘帽目标任务。    
    参加此次会议的人员还有各乡(镇)全体领导干部,县直各单位主要领导、自治区、市、县、乡选派的村级党组第一书记、县脱贫攻坚战指挥部全体驻组人员及2018年“21+2”个预脱贫村村支书。




                                        会议现场

分享到: