您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县开展2018年“八一”建军节慰问活动

2018-07-28 22:52:00   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   为不断巩固和发展军政团结的良好局面,密切军地关系,做好拥军优属、拥军爱民工作。7月27日,县四家班子领导带领县直各单位主要领导分组到县人武部、县武警中队、县消防大队进行慰问,向他们致以亲切的问候与节日的祝福,并给他们送去了慰问金。  


   
    在慰问活动中,县委书记彭斌向驻守在这里的广大官兵致以节日的问候,与官兵们一一握手,对他们为维护社会稳定、支持地方经济社会发展等方面作出了积极贡献表示感谢,并详细了解消防队的日常管理和官兵们的生活情况,希望官兵们继续继承和发扬优良传统,团结一致,更好地做好社会维稳工作,更好地为维护田林的经济发展和社会稳定作出更大的贡献。