您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

中国电信集团有限公司调研组到我县开展定点扶贫调研

2018-07-12 22:45:30   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    7月11日,中国电信集团有限公司办公厅副主任闫丽莉一行到我县开展定点扶贫调研工作,在县政府二楼小会议室召开了座谈会,县领导彭斌、黄慧、农国宁等出席会议,中国电信广西分公司、百色分公司陪同人员等参加会议。
    会上,黄慧汇报了田林县脱贫攻坚工作开展情况,随后与会双方开展了座谈交流。


           图为调研组在那光村
    会后,调研组一行深入我县那光村走访慰问了贫困户,每到一户,闫丽莉对贫困户嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,争取早日脱贫致富。并为贫困户送上了慰问品和慰问金。

          图为调研组慰问贫困户
    随后调研组还前往了我县乐里镇新宁村万亩芒果标准园示范区实地调研。


             图为调研组实地查看万亩芒果标准园示范区
分享到: