您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林消防宣传进加油站 为员工“加满”安全意识

2018-07-12 15:01:41   来源:县委政法委   作者:陆致腾  雷 萍   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   7月11日,田林公安消防大队宣传人员走进辖区加油站宣传消防安全知识,以提高加油站从业人员的消防安全意识和自防自救能力。
   活动中,宣传人员向加油站员工发放了消防宣传彩页,并结合近年来全国典型火灾案例,向加油站工作人员及负责人介绍做好消防工作的重要性和必要性,且从防火、灭火、逃生、自救四个方面入手,讲解了如何预防各类火灾事故的发生、如何扑救初起火灾、火场逃生自救方法、日常防火巡查、如何组织疏散逃生、如何发现和消除火灾隐患、如何快速有效播报火警以及如何使用灭火器扑救初期火灾等内容。进一步增强易燃易爆场所从业人员的消防安全意识,提高员工防御和扑救火灾的能力。
讲解消防知识


分享到: