您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

深圳市光明新区领导到我县调研

2018-07-10 21:22:36   来源:宣传部   作者:莫俐祖   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     7月9-10日,深圳市光明新区党工委书记王宏彬率队到我县调研,县委书记彭斌,县委副书记、县人民政府县长黄慧陪同调研。
 
    调研中,调研组先后到田林县光明幼儿园、良种油茶产业示范基地、万吉山公园、乐里镇万亩芒果标准示范区、桂黔(田林)经济合作产业园区、乐里镇佳邦扶贫车间、旧州镇那度村等地进行实地调研。调研组听取了各介绍人对产业示范基地的介绍,详细询问了产业基地的生产、销售、经营、管理模式,产业规模、贫困户参与及收益等情况。
 
       图为调研组到乐里镇万亩芒果标准示范区调研现场
 

     
 

     
    随后,调研组在县政府二楼会议室召开2018年光明-田林东西部扶贫协作联席会议。会上,光明新区新湖办事处、凤凰办事处分别与浪平镇、平塘乡签订结对帮扶协议。光明新区党工委书记王宏彬捐赠对口帮扶田林县项目资金,县委书记彭斌接受捐赠并回赠给光明新区锦旗。深圳市光明新区党工委委员、组织人事局局长李世清捐赠赈灾资金,县人民政府县长黄慧接受捐赠并汇报田林县扶贫工作情况。
 
       图为签订结对帮扶协议

分享到: