您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

我县召开2018年春季学期期末校长会议暨暑假期间义务教育均衡发展、控辍保学、学校安全教育等工作部署会

2018-07-10 19:46:11   来源:教育局   作者:刘玉玲   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    7月10日,我县在县教育局三楼会议室召开2018年春季学期期末校长会议暨暑假期间义务教育均衡发展、控辍保学、学习安全教育等工作部署会。县委常委、宣传部长、县人民政府副县长蒋桂红出席会议,县教育局领导班子全县各学校校长、县教育局各股室负责人参加会议。
   会议先后听取了乐里镇中心校、利周中心校、平塘中心校等学校关于义务教育均衡发展迎检、控辍保学劝返工作的情况汇报。
    会议强调,各学校在暑假期间要严抓义务教育均衡发展、控辍保学、学校安全教育等各项工作,增强迎区检、国检工作的紧迫感、责任感和使命感,紧盯弱项,落实整改,认真补齐迎检工作短板,确保以优异成绩顺利通过区检、国检。切实抓好期末和暑假期间学生安全教育和安全稳定工作,确保学生安全第一。
                                                                                                                                              


分享到: