您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

自治区纪委到田林县开展教育帮扶爱心助学捐赠仪式活动

2018-07-07 11:32:00   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    7月5日,自治区纪委机关党委专职副书记林华一行到我县潞城中心校、渭标村小学开展教育帮扶爱心助学捐赠仪式活动,县领导蒋桂红、潘永春、张琦等先后出席活动。


    捐赠仪式上,自治区纪委机关党委专职副书记林华、县领导蒋桂红分别作讲话,当地领导和该校师生对自治区纪委的善行义举表示感激,受资助的学生也表达了今后会更加珍惜学习机会,努力拼搏、勇于创新,把自己塑造成为建设祖国的有用之才,将来用丰富的知识和爱心回报社会,回报曾经帮助过他们的爱心人士。


   
    据悉,本次助学捐助共计56.95万元,其中资助特困学生19名(每生6000元,分三年资助),捐赠学生生活用品1370件,学校体育器材673件,学校课桌椅540套,电脑23台,打印机4台,图书管理系统1套,交互式触控一体机1套,幼儿园玩乐设施1套,儿童读书3000册等。