您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

农工党百色市委员会课题调研组到田林县开展考察调研工作

2018-07-06 16:34:47   来源:宣传部   作者:莫俐祖   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   7月6日,农工党百色市委员会主委周永尧率队到我县调研,县委常委、统战部部长梁秀荷等陪同调研。
 
   调研组前往县人民医院实地调研,详细了解我县医疗卫生工作、医疗卫生体制改革、服务体系建设、中央和省级财政健康扶贫资金投入、基层医疗保障、疾病分类救治、慢性病及传染病防控、妇幼健康、人才综合培养、社会与企业参与健康扶贫工程的激励政策等情况。
 
    调研组在县政府二楼会议室召开座谈会,听取和了解我县健康扶贫工作模式、体制、机制、先进做法和经验、存在困难问题、构建健康扶贫的路径、措施与方案设计、扶贫的指导性政策和法律法规、健康扶贫的法律和制度保障等情况。
 
      图为会议图片

分享到: