您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

百色市各界代表巡查调研田林县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

2018-07-06 16:18:10   来源:宣传部   作者:叶晨曦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    7月5日至6日,市人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士,到我县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作巡查调研。
   5日下午,调研组在县政府二楼会议室召开座谈会,认真听取我县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况汇报,重点了解扶贫、教育、农业、国土、人社、卫计、林业、民政、财政、发改等涉农部门在扶贫资金日常监管、扶贫项目实施等方面工作开展情况。调研组对我县扶贫领域监督执纪问责工作给予充分肯定,并对我县今后工作的开展提出意见和建议,一是聚焦重点,精准发现问题;二是注重排查,强化线索处置;三是严肃查处,形成有力震慑;四是及时通报,建立长效机制。与会人员围绕调研内容,结合各自职责就扶贫领域腐败和作风问题依次进行座谈发言。县领导张国革、潘永春、王自顺、吴友明,县直相关单位主要领导出席会议。


 
    6日上午,调研组一行前往利周瑶族乡老山村实地查看扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作落实情况,核对2017年脱贫户相关信息,与群众进行亲切交谈,询问了解农户的生产生活情况,并认真听取他们的意见建议。


分享到: