您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

田林县召开城乡规划评审会议

2018-07-05 17:08:11   来源:宣传部   作者:莫俐祖   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    7月5日,我县在县政府二楼会议室召开城乡规划评审会议。彭斌、黄慧、覃纪腾、黄欢等县四家班子领导出席会议。县城乡规划评审委员会、土地利用规划评审委员会、建设工程规划评审委员会的评审专家,县直各相关单位领导、乡镇各相关单位领导参加会议。
   会议先后听取了六隆、定安、旧州等乡(镇)及田林县逸景庭苑的规划和设计方案等情况汇报。并对《关于评审田林县六隆镇详细规划的请示》、《关于审定定安镇风貌街项目修建性详细规划的请示》、《关于批准旧州镇农贸市场设计方案的请示》、《关于组织审议田林县逸景庭苑规划指标和建筑方案的请示》等4个议题进行评审。
    会议强调,各相关部门,要高度重视,密切协作,履行好本职工作,严抓各项环节,加快项目建设进度,促进田林县经济社会发展。一是城乡总体规划要从不同角度、不同方面进行评审和提出意见。二是田林县城乡总体规划指导思想要明确,规划依据要充分。三是完善公共服务设施。四是要结合本地区的民风、民俗、建筑风格要征求当地居民的建议,打造特色小镇。五是交通便利、配套设施、文体场地、停车位等问题要科学规划。
 
                                     (编辑:石生府)                     
图为会议现场