您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容
分享到:

县委书记彭斌走访慰问贫困户

2018-07-04 19:18:00   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   7月4日,县委书记彭斌到潞城瑶族乡各烟村走访慰问结对帮扶贫困户。

   彭斌一行先后走访慰问了各烟村结对帮扶贫困户。每到一处,彭斌对他们嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。并为贫困户送上了生产所需的化肥等慰问品。

   慰问结束后,彭斌主持召开了座谈会,要求村两委干部在思想上要高度重视扶贫工作;村两委班子人员要不断提高执政能力,认真做好创建和党建工作;村党支部要组织深入学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战。



  (编辑:石生府)