您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

梧州市委宣传部、河池市天峨县委宣传部考察团到我县考察新时代讲习所创建工作

2018-06-14 16:50:18   来源:田林县人民政府网   作者:石生府   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    6月13日,梧州市委宣传部考察团、河池市天峨县委宣传部考察团到我县考察新时代讲习所创建工作。百色市委宣传部副部长黄秋琴,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长蒋桂红陪同考察。
    在田林期间,两个考察团先后观摩乐里镇新宁村新时代讲习所教学实践基地、乐里一小新时代讲习所的现场讲习和参观利周瑶族乡盘王部落新时代讲习所创建情况,并参加了利周瑶族乡祥福村的“乡村夜话”讲习活动。每到一处,考察团成员都认真听取介绍,详细了解新时代讲习所创建工作。
上图为观摩乐里镇新宁村新时代讲习所教学实践基地现场讲习

 上图为观摩乐里镇新宁村新时代讲习所流动讲习农技培训
   考察团认为,田林创建新时代讲习所主题突出,因地制宜开展丰富的活动,以本土的语言和群众喜闻乐见的形式,通过“讲”“习”结合宣传讲解党的路线方针政策及农村实用技术,是深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力载体,充分体现了实践的创新性。

上图为观摩乐里一小新时代讲习所现场讲习

上图为观摩乐里一小新时代讲习所资料

上图为利周瑶族乡祥福村的“乡村夜话”讲习活动

上图为利周瑶族乡祥福村的“乡村夜话”讲习活动
分享到: