您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县图书馆为老干部送去“精神食粮”

2018-06-13 23:39:18   来源:县图书馆   作者:杨佩玲   评论:0 点击: 收藏 | 打印
       6月12日上午,在县老干部活动中心门前响起阵阵掌声,听见老年朋友们说“这回真有书看了,真好!”。原来是县图书馆为丰富老人晚年文化生活,给县老干部活动中心图书室送去213册的图书,以及书目清册、借阅登记薄等图书室管理用品。本次配送的新书类别有政经、哲学、历史、医药卫生、文学、科技等,满足老年朋友的晚年精神文化需求,提高他们的晚年生活质量,受到老年人的热烈欢迎。
       新书送到点后,图书馆工作人员即对新书进行分类上架,贴标签,并向图书室管理员讲解图书管理的业务知识。
       该活动是县图书馆执行《公共图书法》中,保障老年人文化权益,积极创造条件,提供适合老年人需要的文献信息的有力措施。同时,是践行《田林县加快构建现代公共文化服务体系实施方案》中,保障特殊群体享有均等服务,推动全民阅读的重要举措。

图为活动场景








 
分享到: