您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

县长黄慧到潞城瑶族乡督查环境污染整治工作

2018-06-13 23:06:32   来源:田林县人民政府网   作者:严东庆   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    6月11日 ,县人民政府县长黄慧带领环保、国土、林业、经济局等县直有关部门负责人到位于潞城瑶族乡的星达工业有限公司督查环境污染整治工作。
   在星达公司,黄慧认真听取企业负责人关于中央环保督察反馈意见涉及问题及信访案件整改工作进展情况的汇报。
     督查中,黄慧指出,环境保护问题是社会公众最关心的问题之一,我县环境污染整治工作以中央环保督查反馈意见为主线,取得了一定成效,但还存在一些问题,各级各部门一定要高度重视,切实把思想和行动统一到中央和区市关于环境保护工作的部署要求上来,勇于担当,狠抓落实;要突出重点,强化整改措施,严格执法,认真解决环保突出问题,加大环境污染问题整治整改力度,确保改到实处、见到实效。
分享到: