您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

定安镇召开关爱妇女牵手“健康脱贫”关爱女性“两癌”保险工作推进会

2018-06-13 21:51:49   来源:定安镇人民政府   作者:何桂凤   评论:0 点击: 收藏 | 打印
       6月13日,定安镇妇联组织各村妇女主任联合中国人寿保险股份有限公司田林分公司召开关爱妇女牵手“健康脱贫”关爱女性“两癌”保险工作推进会。
     会上,中国人寿保险股份有限公司田林分公司片区经理黄丽芳就“两癌”高发对象、投保对象、保险金额等做了详细解释。会议要求,各村妇女主任要充分认识“两癌”保险工作的重要意义和必要性,把开展妇女“两癌”保险作为一项重要工作来抓,加大宣传力度,采取发放宣传资料、召开座谈会等多种形式,深入开展保险进村、入组、到户的宣传活动,积极动员广大妇女为自己、男性为自己家人的健康投一份保险,让大家发现疾病时有能力、有钱医治。


分享到: