您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

田林县图书馆到旧州镇板坚小学举办全民阅读进校园活动

2018-06-13 16:51:02   来源:田林县人民政府网   作者:丁光、王婼   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    为倡导全民阅读,积极营造书香校园氛围,鼓励学生培养良好阅读习惯,6月12日,田林县图书馆到旧州镇板坚小学开展“我阅读,我快乐,共筑书香校园”全民阅读活动。
     活动中,同学们有序走上流动读书车选上自己中意的读本,在校园花圃旁阅读,营造良好的阅读氛围。在阅读结束后,县读书馆为贫困学生捐赠书包、笔和作业本等学习用具共63套。
     通过此次活动,让孩子们体会快乐地阅读课外书籍,倡导自由阅读理念,养成热爱阅读的良好习惯。进一步营造了爱读书、读好书、善读书的良好社会主义风尚。

 图一:学生有序上流动读书车选读本

 图二:同学们在校园内阅读

 图三:县读书馆负责人捐赠学习用具

分享到: