您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县直属机关工委举办田林县2018年县直机关党务干部培训班

2018-06-13 11:26:00   来源:田林县人民政府网   作者:直属工委:梁燕   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    6月12日上午,田林县2018年县直机关党务干部培训在县委党校学术厅开班,县直机关各党支部党务工作者共120余人参加培训。
      培训会上,县“两学一做”办负责人杨秀昆就田林县关于推行六个层级联动机制构建“质量党建”的意见等文件进行解读;县档案局局长肖永安结合基层党务工作的现状开展基层党务工作者应知应会培训。县委组织部干部王深妹就百色市基层党建管理平台日常维护业务进行培训。
     参加培训的党务工作者纷纷表示,此次培训班内容针对性、指导性强,对基层党组织如何加强提升党务工作做了一次很好的规范和指导,为党务工作者理清了业务流程和脉络,解答了工作中出现的问题和疑惑,对下一阶段更加规范、高效地开展党建工作起到了积极的推动作用。

 

分享到: