您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县林业局召开2018年度预脱贫户脱贫指标工作培训会

2018-06-13 09:28:09   来源:田林县林业局   作者:梁俊视   评论:0 点击: 收藏 | 打印
     为推进结对帮扶各项工作,使预脱贫户顺利脱贫摘帽,6月12日上午,县林业局组织全体干部职工在该局二楼会议室召开2018年度预脱贫户脱贫指标工作培训会议。
      本次培训工作由该局产业扶贫办负责人就脱贫户“八有一超”归档材料收集清单内容、2018年预脱贫户脱贫指标达标情况监测表填写、2018年预脱贫户信息表的核对、田林-科服精准脱贫工作抽检大数据分析系统操作等内容进行业务培训。
      培训会强调,一是进一步明确3个时间要求,即脱贫户“八有一超”归档材料收集要求6月29日前上交,2018年预脱贫户脱贫指标达标情况监测表要求每月15日前上交,“田林扶贫”手机APP下载安装使用时间要求6月15日前全部安装完毕;二是全体帮扶干部要认真核实预脱贫户信息,脱贫指标达标情况监测,以确保顺利脱贫摘帽;三是加强学习,认真领会培训课件,确保读懂弄通。
      通过此次培训,使该局每一位帮扶干部职工吃透弄清业务,把准要求,规范材料填写和归档材料收集,为开展精准帮扶工作奠定良好基础。

分享到: