您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

田林县创建自治区文明城市倡议书

2018-06-11 18:53:06   来源:县委宣传部   作者:姚雅芳   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    “同住一座城,共爱一个家”。美丽的田林是我们的共同家园,创建自治区文明城市,是我们的共同期盼。作为城市的主人,我们既是文明城市的建设者,也是文明城市的受益者,有责任、有义务为创建自治区文明城市多作贡献。在此,我们向广大市民朋友们发出如下倡议:        
    一、做道德风尚的传播者。争当培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,崇尚社会公德,善做好人好事;崇尚职业道德,争当爱岗敬业;崇尚家庭美德,注重家风家教;崇尚个人品德,提升自身修养,共同构建田林好人社会。
    二、做文明行为的践行者。自觉遵守“十不”行为规范:1.不乱扔垃圾;2.不闯红灯;3.不乱穿马路;4.不乱停乱放;5.不污染河流;6.不随地吐痰;7.不说粗话脏话;8.不损坏公物和绿化;9.不在公共场所抽烟;10.不乱涂乱画乱贴小广告。做一个文明有礼的田林人,自觉展示田林人的美好形象。
    三、做创建活动的参与者。文明田林,人人共享。我们的每一份努力,都会让田林离文明更近一步;我们的每一份付出,都会为田林增光添彩。让我们一起行动起来,人人争当志愿者,积极参加创建自治区文明城市各项公益活动,参与社区治理,维护环境卫生,维护河道干净,勇于监督各种不文明行为,看到陋习要批评,弘扬社会正能量,共建文明家园。
    文明创建路,田林新征程,我为田林骄傲,田林因我精彩。让我们共同携起手来,从现在做起,从身边小事做起,为我们的子孙后代营造干净、文明、和谐的工作生活环境,共创自治区文明城市!
 
                                                        田林县创建自治区文明城市办公室
                                                                            2018年6月11日

分享到: