您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

市委督察组到我县开展2018年上半年意识形态工作督查

2018-06-07 17:38:04   来源:宣传部   作者:莫俐祖   评论:0 点击: 收藏 | 打印
      6月7日,市两新组织党工委专职副书记黄凯率督察组到我县开展2018年上半年意识形态工作督查 ,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长蒋桂红陪同调研。 
 
   督察组先后到田林县乐里一小、县公安局、乐里镇、利周瑶族乡开展实地督查,分别详细查看和了解田林县乐里一小社会主义核心价值观“进校园”情况及相关台账材料,县公安局网监大队相关台账材料及意识形态工作相关情况,乐里镇讲习所、文化站工作开展情况,利周瑶族乡讲习所、文化站工作开展情况。
     督察组在实地查看了我县意识形态工作的相关情况和台账材料后,充分肯定了我县在2018年上半年意识形态工作中取得的成效,分析和指出了存在的主要问题,并提出指导性意见。
 
 图为督察组在查看台账相关材料


 
分享到: