您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

县委书记彭斌到田林高中巡视高考工作

2018-06-07 11:01:01   来源:宣传部   作者:刘丁源   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    6月7日,高考首日,县委书记彭斌到田林高中巡视高考工作,县领导蒋桂红、汤自忠、谢君稳等陪同。


   
     县委书记彭斌一行认真听取了田林高中校长黄红关于高考考点工作的详细介绍,并就考点的考场设置、安全保卫、试卷保管、监控听力等考务工作进行了现场察看,对田林高中考点的有序安排、精心组织和周密布置表示肯定。同时强调要做好考点周边环境整治、交通安全等各项工作,要各司其职,落实责任,严肃考风考纪,认真做好每一项工作,为广大考生创造出公平、公正、良好的考试氛围,确保高考顺利、平稳、圆满。



       图为县委书记彭斌查看考场监控室
 
    图为县委书记彭斌查看保密室
     据悉,我县2018年高考田林高中考点,共34个考场,其中文科15个,理科19个,共1000多考生参加高考。
分享到: