您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县领导到旺吉工业园区开展园区党建调研

2018-01-12 10:08:18   来源:县委统战部   作者:邓伟旭   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   1月4日,田林县委常委、统战部长梁秀荷携县委组织部、经济局等单位负责同志到潞城乡旺吉工业园区开展园区党建调研活动。

    调研组一行先后前往万盛木业公司、曾强木业公司、田林县晨曦木业公司等企业进行走访调研,参观产业园区建设生产情况。在了解到各非公成员单位为沟通政企关系、协调劳资关系、密切党群关系花心思、下力气时,她予以肯定。

    她指出,开展园区党建调研,将为今后成立党支部,引领党组织做强战斗堡垒、引领党员发挥先锋模范作用发挥积极的作用。通过园区党建调研,使非公经济人士充分认识到园区党建的重要性,必须要克服畏难情绪,以高标准谋划、高质量推进、高水平提升,促使园区党建与企业业务同步发展。

                            (编辑:刘宏福)

分享到: