您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

百色市年终绩效核验组到田林县进行2017年年终核验

2018-01-11 20:18:40   来源:县绩效办   作者:马驰   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    2018年1月8日,百色市2017年度绩效考评年终核验工作(田林)对接会在田林县召开,百色市绩效考评第10核验组组长、市审计局党组成员黄受飞主持会议,县绩效考评领导小组组长张国革出席会议,田林县被核验的相关单位主要领导参加会议。
    核验组组长黄受飞向与会人员传达了百色市2017年开展年终核验的会议精神,并强调此次核验的工作重点和工作纪律,要求田林县党委、政府的相关部门要提高对核验工作的重视,对照核验内容和考评程序,全力支持和配合市绩效核验组的工作,协调好相关考核事项,以便核验组更好地开展核验工作。同时,第10核验组的全体成员将严肃核验程序和工作纪律,认真履行核验员的职责,客观公正,杜绝“人情分”,全面、准确地核验田林县2017年度绩效考评工作实绩。县绩效考评领导小组组长张国革要求,全县各级各部门要严格按照百色市对年终绩效核验工作的具体要求和考评程序全力配合核验组做好相关工作;同时田林县也将做好核验组在我县核验期间的各项工作保障,确保年终核验工作能够顺利完成。
    根据工作安排,本次年终核验以查阅台帐和随机抽查实地核验相结合,第10核验组于1月8日至10日,全面查阅和抽查了田林县完成自治区统筹推进重大项目、中央执行情况、为民办实事工程等12项核验项目,深入潞城乡、旧州镇、者苗乡等6个乡(镇)进行实地核验。
 
                                            (编辑:刘宏福)
分享到: