您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县直属工委入驻农行田林县支行直联商户平台党费缴纳推介会

2018-01-11 17:43:13   来源:县直属工委   作者:梁鸿慧   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    为了做好党费的收缴与管理工作,增强党员的组织观念、履行党员义务。 2018年1月11日上午8:30,县直属工委在农行田林县支行会议室举办田林县直属工委入驻农行田林县支行直联商户平台党费缴纳推介会,县直各党(总)支部的系统管理员参加了此次会议,共计108余人参加。
    农行田林县支行的公司部岑丽玲经理做业务培训,培训 了个人网银、掌上银行、第三方等现场操作及问题解答。 通过培训,各系统管理员掌握了直联商户缴费流程和手机操作使用的基本方法,系统管理员纷纷表示,以后上缴党费就方便多了,大大提高了党费收缴工作。

    活动图片:


                                 (编辑:刘宏福)
分享到: