您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

乐里林场开展义务植树造林活动

2018-01-11 16:29:10   来源:乐里林场   作者:班祖恒   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    1月11日清晨,隆冬的寒意不时袭来。但在八桂坡食水沟南环路附近的林地里,却不时响起一阵阵欢声笑语,盖过了阵阵寒意。原来,国有乐里林场充分利用阴雨过后土地湿润的大好时机,组织总场机关3个股室和乐里分场共15名职工,在这里开展业务植树造林活动。
    在植树造林现场,职工们有的挖坑,有的扶苗,有的培土,各个环节按造林技术规程衔接有序,大家配合默契。这次义务植树造林活动共种植杉木苗3000余株,面积约23亩。在整个植树过程中,大家充分发扬了团结、互助、友爱的精神,共享植树造林带来的乐趣,不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。



                                  (编辑:刘宏福)
分享到: