您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

潞城乡:弄读村部至平赖屯通水泥路

2018-01-11 11:12:56   来源:扶贫办   作者:黄进   评论:0 点击: 收藏 | 打印
   1月8日,对于潞城乡弄读村平赖屯广大村民来说是最喜庆的日子,从村部到屯内通上了水泥路,从此村民们告别了泥路,解决了雨天行路难的问题。
   弄读村属于该县2015年建档立卡贫困村,平赖屯属于瑶族,全屯63户、由于所处偏远,生产、生活相对困难,为提高当地群众的生活水平,各级部门做了大量的工作,按2017年第一批财政专项扶贫资金规划,弄读村弄读平来来路口至六里至平赖屯列为2017年水泥硬化道路的指标,由广西恒茂建筑工程有限公司组织实施,经过施工单位的紧张、有序施工,项目于22017年12月30日经交通局、扶贫办等技术员验收交付,该路段全长3.3公里、路面观3.5米、厚度18厘米,总投资150万元,项目受益农户93户人口315人。

                                 (编辑:刘宏福)
        

相关热词搜索:通上 村部 至平

上一篇:田林县工业经济提质发展
下一篇:最后一页

分享到: