您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

八渡瑶族乡为留守人员送温暖

2018-01-10 16:55:06   来源:八渡瑶族乡   作者:刘应标 张吉秀   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    寒冬时节,气温骤降。为让农村留守人员温暖的度过冬天。近日,田林县八渡瑶族乡卫生和计划生育管理办公室工作人员每人拎着沉甸甸的被子到留守人员家中进行慰问。   
    计生办工作人员带着满满的热情到留守人员家中,给他们送去被子,还不忘与他们拉拉家常,顺便讲讲计划生育政策,加深他们对计生工作的认识和了解。
    据悉,此次活动给该乡百六、福达、弄当等村屯的30名留守儿童、妇女和老人送去了30套被子,温暖了留守人员的心窝,让他们真切感受到党和政府的关怀。

                              (编辑:刘宏福)

相关热词搜索:八渡 留守 温暖

上一篇:浪平镇精心部署农村“三资”监管
下一篇:最后一页

分享到: