您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

那比乡开展流动人口计划生育家庭留守老人、妇女、儿童关爱活动

2018-01-09 17:32:49   来源:那比乡   作者:张义兰   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    为提高流动人口卫生计生服务管理水平,推进健康中国建设,进一步提高留守人群的健康素养水平。2018年1月9日,那比乡举行了流动人口计划生育家庭留守老人、妇女、儿童关爱活动。
    以关爱御寒,以情暖冬。为了让计划生育家庭留守老人、妇女、儿童能过个温暖的冬天,此次活动共发放被子30床,各种宣传资料50多份。
    活动中,工作人员积极了解了他们的生活状况,向老人宣传健康的生活习惯。鼓励留守儿童努力学习,以优异的学习成绩回报父母回报社会。同时鼓励留守妇女为外出务工的丈夫坚守好家庭,照顾好家里的老人和孩子,全家人齐心协力奔小康。



                                    (编辑:刘宏福)
 
分享到: