您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林:喜迎煤电铝一体化项目竣工

2017-12-23 18:39:12   来源:工管委   作者:姚柳妃   评论:0 点击:
    为贯彻落实2017年全区投资和项目工作会议精神,全力推进项目竣工,在2018年元旦前持续掀起全市重大项目建设新高潮,扩大有效投资,推进两区建设工作, 2017年12月21日上午,在我县桂黔(田林)经济合作产业园内举行盛大的百色百矿集团煤电铝一体化项目竣工仪式。
    桂黔(田林)经济合作产业园百色百矿集团煤电铝一体化项目于2016年12月30日开工,项目投资21亿,经过一年的抢抓真干,取得了可喜的成绩,终于迎来一期建设项目的竣工盛典。
    据悉,来参加竣工仪式的有市委、市人民政府领导、市相关部门主要领导、田林县领导及相关部门人员、西林县领导及相关部门人员、百矿集团、项目施工单位、田林至西林(滇桂界)高速公路项目业主及投资合作单位葛洲坝有限公司等。



                              (编辑:刘宏福)