您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开中共田林县委理论学习中心组专题学习会议

2017-12-21 21:20:58   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击: 收藏 | 打印
    12月19日下午,我县在县政府小礼堂召开中共田林县委理论学习中心组专题学习会议,县四家班子领导出席会议,人武部政委、“两院”主要领导、公安局政委、在职县处级干部等参加会议。
    会议传达学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》,并安排了相关领导作中心发言。
    会议强调,各党员领导干部要进一步统一思想、形成共识,坚持以党的十九大精神为统领,更加坚持党的领导,指导实践,认真细致深入开展工作;认真谋划明年的工作思路和工作重点,做政治上的敏感人,当工作上的实干家,推进各项工作与时俱进、有创新、有亮点;要深入分析党的建设面临的新形势、新任务和新问题,进一步研究部署以改革创新精神推进党的建设新的伟大工程,深刻把握新时代党的历史使命,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻把握党的建设的新要求。希望各党员干部认真学习领会本次会议精神,把握精神实质,切实抓好贯彻落实。



                                     (编辑:刘宏福)

分享到: