您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

自治区系统工程师到我局开展低保信息系统业务培训会

2017-10-12 09:09:29   来源:县民政局   作者:黄立营   评论:0 点击:
    10月11日自治区低保信息系统工程师到我县开展低保信息系统操作技术业务培训会。我局分管领导,低保中心工作人员;利周乡、乐里镇、潞城乡民政助理参加了本次系统业务培训。
    自治区系统工程师罗杰文同志讲解和演示了具体操作程序,并就操作过程中注意事项进行了详细说明。同时,通过相互讨论,现场提问,现场解答等多种方式,使参会人员牢固的掌握系统数据录入的操作流程。
     通过培训,参会人员熟练掌握了相关操作程序,为低保信息数据录入工作的顺利开展奠定了良好的基础,确保录入工作做到及时、规范,有力地推进了全县低保工作信息化进程。

                                             (编辑:刘宏福)