您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

百色市出席党的十九大代表征求意见建议座谈会在我县召开

2017-10-11 17:16:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:

   10月10日,党的十九大代表、市委书记、市人大常委会主任彭晓春在我县主持召开百色市出席党的十九大代表征求意见建议座谈会,听取各县(市、区)党员代表的心声及提出的有关意见建议。
   座谈会上,与会代表结合各自工作实际,畅所欲言,就如何推动《左右江革命老区振兴规划》落地实施、加大对革命老区和边境地区脱贫攻坚支持力度、推进沿边高铁建设、减轻农民医疗负担、出台跨区域合作政策、加大农村基础设施建设力度、加强边境管控、加大国家重点生态功能区转移支付力度、加强基层党组织建设等问题提出了很多很好的意见建议。大家提出的意见建议既反映了我市在加快发展中遇到的困难,也客观反映了社会的各个方面、各个层面存在的一些问题。这些意见建议都很中肯,很有针对性,对加强和改进党的领导,夯实党的基层基础,加快改革发展步伐都具有重要意义。
 座谈中,彭晓春一边听取大家的意见建议、一边认真记录在笔记本上。在听取意见建议后,彭晓春表示,党的十九大即将召开,这是全党全国人民政治生活中的一件大事。作为党的十九大代表,作为百色市委书记,一定会梳理归类大家提出的意见建议,并带到十九大去,结合审议党的报告,向中央反映各级代表的心愿,反映社会各个方面的意见和建议,不辜负广大党员和人民群众的重托。
   彭晓春希望,各位党员代表要带头支持和拥护党的领导,发挥党员先锋模范作用,把各个方面的积极因素调动起来,把各方面的力量凝聚起来,全力完成各项目标任务,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    市委常委、田东县委书记刘明国,市委常委、秘书长黄彩毕,市委常委、靖西市委书记钟恒钦,市政协副主席、隆林各族自治县委书记张启胜,县委书记彭斌等出席座谈会。


                            上图为座谈会会场。
                                                                      (编辑:刘宏福)