您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县召开2017年度绩效考评创新创优工作推进会

2017-10-11 17:37:14   来源:县绩效办   作者:刘玉娇   评论:0 点击:
   为了圆满完成绩效考评创新创优工作,10月10日,我县召开2017年绩效考评创新创优工作推进会,县委副书记张国革,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长蒋桂红出席会议。
   会议再次传达了今年百色市绩效考评创新创优工作考核机制,分析了我县绩效考评创新创优工作开展情况和存在的困难和问题。
   针对绩效考评创新创优重点项目共12个县直单位汇报的工作进展情况。会议要求,绩效考评创新创优工作时间紧,任务重,各责任单位要高度重视,落实专人将创新创优工作抓紧抓好。
  会议强调,我们必须上升到全县的高度,统筹协调推进,按照绩效考评创新创优加分要求,细化工作任务,互相配合,排除困难,挖掘亮点,加强宣传,争取在百色市绩效考评中获得更多创新创优加分。