您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

市巡视整改督查组到我县督查落实自治区党委第二巡视组巡视反馈意见整改工作

2017-10-10 21:57:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
      10月10日,市纪委副书记赵岐阳率市巡视整改督查组到我县对落实自治区第二巡视组巡视反馈意见整改工作情况开展督查。督查内容主要有:贯彻落实《中共百色市委办公室关于印发〈中共百色市委落实自治区党委第二巡视组对百色市委巡视情况反馈意见整改方案〉的通知》情况、自治区党委第二巡视组对田林县巡视反馈意见整改完成情况。市纪委常委、监察局副局长余炳娟,县委常委、纪委书记黄友政陪同检查。
  督查组先后前往我县整改办、人大办、乐里镇、利周瑶族乡等实地对照检查巡视整改台账资料、整改落实情况等,并听取相关部门对巡视整改工作开展及落实情况汇报。
  督查组指出,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强贯彻落实上级精神的自觉性和坚定性;要按照深化政治巡视的要求,坚决贯彻落实巡视整改政治责任,不折不扣按照整改措施抓紧落实;要端正整改态度,统一思想,会诊分析,狠抓任务分解落实整改工作,切实履行全面从严治党主体责任。务必增强紧迫感和责任感,坚持问题导向,紧扣巡视反馈问题和任务清单,深挖问题根源,坚持立行立改;要突出抓好中央重大决策部署落实、优惠政策落地见效、精准扶贫、基层党建、严格执行党的政治纪律和政治规矩等重点工作;要强化组织领导,确保整改实效。坚持统筹兼顾,切实把抓好巡视整改与推进“三年一争当”活动结合起来,与“两学一做” 常态化制度化结合起来,以整改落实促进工作提高,以工作实绩体现整改成效。
图为督查组现场查看材料(上、下)