您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

县领导到定安镇视察工作

2017-10-10 23:03:47   来源:定安镇人民政府   作者:黄洁   评论:0 点击:
    10月10日上午,县委常委、统战部部长梁秀荷深入定安镇渭密水电站视察工作,镇党委副书记、镇人民政府镇长戴成贤陪同视察。
    视察组先后到发电厂房,系统控制室等视察,并认真听取了电站负责人的详细介绍。
    梁秀荷指出:水电站是将水能转换为电能的综合工程设施,在国民经济、防汛抗旱、保护环境、改善电网中有不可替代的作用。但泄洪时也会对社会造成一些负面影响。因此要进一步加强洪险安全防范意识,加大宣传力度,制定应急预案,强化应对措施。当地政府和电站双方要相互协调、相互沟通、相互促进、团结协作,确保下游群众的生命财产安全。

                                                         (编辑:刘宏福)
    图为视察现场。