您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

那比乡做好免费孕前健康检查工作

2017-10-10 22:38:11   来源:那比乡人民政府   作者:陆建勇   评论:0 点击:
      当前,越来越多的女性受到生育能力问题的困扰,该乡坚定“优生优育”,把免费孕前健康检查做为预防出生缺陷的第一道防线,持续在全乡开展“优生优育·幸福家庭”活动。
    今年10月初,进入国庆、中秋黄金周以来。那比乡计生利用群众休假回家过节时机,通过张贴宣传公告、微信朋友圈、上街发放宣传资料等形式宣传免费孕前优生健康检查政策, 很好的宣传了国家免费孕前优生检查惠民项目,进一步提升了计划生育优质服务水平和增强群众孕前风险防范意识。
    据悉, 仅2017年,该乡仅会议宣讲就有3场、活动发放宣传品约900份、张贴公告70余处。

                                       (编辑:刘宏福)