您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

那比乡认真组织开展人大代表补选工作

2017-10-10 22:34:27   来源:那比乡   作者:黄业裴   评论:0 点击:
    为确保那比乡第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开,10月10日,那比乡对乡第十三届人民代表大会代表缺额进行补选。
     为严肃本次补选纪律,匡正选人用人风气,营造风清气正的补选环境,确保补选工作健康有序平稳进行,那比乡乡人大按照补选工作各个阶段的要求,依法组织开展补选工作。从宣传发动、核实选民、提名推荐候选人到投票选举等方面,周密制定了补选方案,认真开展了补选人大代表工作。
       本次补选涉及那里、岩乐、大湾、那项、林乐及乡府等6个选区,根据各选区的实际情况,采取设立投票站点和流动票箱相结合的灵活机动方式进行投票补选。

                                                    (编辑:刘宏福)


                                   图为选民正对候选人进行投票


                                        图为工作人员正给票箱贴封条