您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

县政协委员赴定安镇、旧州镇开展党建扶贫文化下乡活动

2017-09-30 17:01:59   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
     9月28日—29日下午,县政协赴定安镇、旧州镇开展党建扶贫文化下乡活动,并举办“喜迎党的十九大暨庆 ‘国庆’ 联谊晚会”,为观众献上丰盛的精神文化大餐。  
     晚会由县直干部职工业余歌队、定安业余舞蹈队、旧州镇业余舞蹈队,通过颂扬篇、友情篇、和谐篇等章节,颂扬和讴歌了风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态以及山清水秀的自然生态,给观众以完美的视听享受,深受观众的赞赏。晚会现场高朋满座,观众们看得津津有味,掌声此起彼伏。
     歌会在《决战脱贫奔小康》的恢弘赞歌中圆满结束,以“本土乡音”宣传党的利民惠民政策,激发各族人民决战贫困决胜小康的昂扬斗志。
     此次文艺晚会旨在加强农村基层党组织战斗堡垒和党员模范作用,通过扶精神、扶智力、扶文化,从文化和精神层面给予农村群众帮助,转变落后的思想观念,发挥自力更生、艰苦奋斗精神,积极主动投身到决战贫困决胜小康的伟大事业中,以良好的精神风貌喜迎党的“十九大”胜利召开,助推全县脱贫攻坚工作。

                                        (编辑:刘宏福)
 
上图为晚会演出现场