您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

市人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士到我县开展“清风行” 巡查调研活动

2017-09-30 16:48:11   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
     9月28日,市委巡察办主任何建雄率市人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士到我县开展扶贫领域监督执纪问责工作“清风行”巡查调研活动,县纪委书记黄友政陪同调研。
    上午,调研组在县政府二楼会议室召开座谈会。黄友政汇报我县开展扶贫领域监督执纪问责工作情况,指出工作存在的突出问题,并汇报了下一步工作计划。调研组指出,在下一步的工作中,我县要加强组织领导,层层压实责任。进一步加强全县脱贫攻坚工作的组织、实施、协调、监督和考核,将主体责任落实到位;要对照标准,加快基础设施项目推进,推进易地扶贫搬迁项目建设。要加大扶贫领域监督执纪问责。深入开展扶贫领域监督执纪问责工作,加强扶贫资金使用监管,确保扶贫工作依法依规进行。
     会议结束后,调研组到潞城瑶族乡参观我县开展查处发身在群众身边“四风”和腐败问题专项工作展厅,并深入各烟村和丰防村对脱贫户和贫困户的收入情况、医保情况、住房保障以及是否通水通电和对政府扶贫工作是否满意等进行实地调研。

                                          (编辑:刘宏福)

上图为座谈会现场

上图为调研组参观展厅
调研组深入贫困户了解扶贫情况满意度