您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

市政协副主席蔡文姬到田林县开展扶贫工作调研

2017-09-30 16:01:36   来源:政协办   作者:陈长师   评论:0 点击:
    9 月 28 日,市政协副主席蔡文姬率调研组到田林县六隆镇六隆村调研整村“十一有一低于”各项标准情况及走访贫困户。田林县六隆镇六隆村定于2018年脱贫,为详细掌握整村情况,提前做好脱贫规划,按时完成整村脱贫摘帽任务,市联系村领导蔡文姬到六隆村调研整村“十一有一低于”各项标准情况及走访贫困户。
    蔡文姬首先深入自己的联系户黄德刚、卢民康、黄彩录等三户联系户了解情况、填写扶贫手册。随后在六隆村村部和“村两委”座谈商讨整村“十一有一低于”脱贫摘帽标准等情况。在座谈中,她强调,要通过种植八渡笋、油茶、畜牧养殖等种养产业渠道,号召村民大力发展种养业,以带动扶贫产业链发展,促进农业增效、农民增收,加快实现脱贫步伐,确保2018年整村脱贫摘帽。
    田林县政协主席黄欢、副主席闭祖进陪同开展扶贫工作调研。
 
                                                              (编辑:刘宏福)