您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 媒体聚焦 > 正文内容

我县举行2017年第三季度重大项目开竣工仪式

2017-09-18 11:09:19   来源:发改局   作者:卢芸霄   评论:0 点击:
金秋九月 硕果飘香,在县委、县人民政府的正确领导下,9月18日,我县在乐里镇新宁村分水屯对面壮剧中心建设项目场地内隆重举行第三季度重大项目开竣工仪式,不断掀起项目建设新热潮,充分发挥重大项目对投资增长的引擎作用。为我县完成今年固定资产投资任务打下坚实的基础。县四家班子领导、县直各有关部门主要领导项目业主施工方及群众代表等出席项目开竣工仪式。
2017年第三季度共有11项重大项目实现开竣工,其中新开工7项,总投资19.34亿元,分别为田林县壮剧中心建设项目、田林县政务中心项目建设项目、百矿集团60万吨预焙阳极碳素项目、田林县润铭混凝土有限责任公司年产10万立方米混凝土项目、田林县2017年第一批中央财政专项扶贫资金(切块到县)、光明幼儿园二期工程、治安监控系统安装工程。竣工4项,总投资0.32亿元,分别为田林县妇幼保健院公共卫生服务业务用房建设项目、百昂加油站、田林县市政基础设施建设项目、2015年民族地区教育基础薄弱县高中建设项目。
今天的项目就是明天的财富,全力保证重大项目建设是田林发展的需要,是全县上下义不容辞的责任。黄慧县长强调,各相关部门要一这一次项目为契机,争分夺秒,大干快上,迅速掀起项目建设新热潮,项目业主和施工单位,要精心施工,科学管理,加快工程建设进度确保项目早竣工,早投产、早达效。



相关热词搜索:重大项目 年第 仪式

上一篇:田林全马蜂宴
下一篇:最后一页