您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

利周瑶族乡敬老院至坛昔屯道路硬化项目竣工

2017-09-11 22:02:51   来源:扶贫办   作者:黄进   评论:0 点击:
    前些日,本人下到利周瑶族乡,从敬老院门口一路而上,大人、小孩等在路上高兴、愉快地行走着;原来行走这条坑坑哇哇、积水的路段已新建硬化为干净、清洁的沥青路面;该路段的全部硬化和投入使用,方便了群众的出行,为推动当地的经济发展注入新的活力。
    据悉,利周瑶族乡百达村敬老院至坛昔屯硬化项目列为少数民族项目,项目包括新建硬化道路全长1公里、排水沟、公路两侧同步实施绿化和亮化,项目总投资350万元,惠及人口1.7万人,其中贫困户669户、贫困人口2627人;项目负责单位为利周瑶族乡人民政府,道路硬化于9月10日竣工;其他项目预计在11月份全部完成验收工作。

                                                                  (编辑:刘宏福)
     图为行人在建好的路上行走