您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

平塘乡:庆教师,聆听“教师之声”

2017-09-10 11:25:43   来源:平塘乡人民政府   作者:刘应标 韦婷丽   评论:0 点击:
    9月10日,是全国第33个教师节,为热烈庆祝教师节,田林县平塘乡党委、政府主要领导到平塘乡小学和初中开展聆听“教师之声”活动,并传达了全县教师表彰大会精神。
    该活动以座谈会形式开展,大家都围坐下了,面对面地交流。会上,老师们畅所欲言,各抒己见,对学校所存在的教师配备不足、学生过多、教学基础设施不完备、校外卫生监管不到位、学校周边环境整治力度不足、道路交通安全监管力度不够、留守儿童关怀少等问题发表自己的“心声”,要求乡党委、政府给予协助和解决。
    就老师们提出的“心声”,乡党委、政府主要领导表示,将积极与上级部门协调,尽最大的努力帮助和解决教师们的所急所需,下一步将做好校园周边环境整治、道路交通安全监管、关爱留守儿童等项工作,并拿出一部分资金奖励、表彰最优秀的教职工。同时也要求教师们要继续发扬攻坚克难、克己奉公、勇于献身教育事业的精神,做到真心热爱工作、真心热爱研究、真心热爱教学、真心热爱学生的要求,积极塑造良好的校风、教风,狠抓教学质量,培养出更多的优秀学生,努力创建平安和谐的校园。

                                                         (编辑:刘宏福)

       图为座谈会会场。

   图为黎贵华乡长(前台右二)与老师们在交谈。
     图为教师们在发表讲话。



相关热词搜索:平塘乡 教师 之声

上一篇:潞城瑶族乡欢送新兵入伍
下一篇:最后一页